Ачма «ленивая» — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: брынза или сулугуни, 2 яйца, кефир, тонкий лаваш, укроп, растительное масло, соль, перец, специи.

Измельчаем сыр на терке и смешиваем с сырыми яйцами. Солим, перчим и приправляем другими специями. Добавляем кефир, укроп. Форму смазываем маслом и выкладываем лист лаваша так, чтобы он выходил за края формы. Затем выстилаем тонкий слой начинки. Закрываем листом лаваша и вновь выкладываем начинку. Повторяем слои несколько раз. Краями первого листа закрываем последний слой начинки. Сверху можно положить еще один слой сырной массы. Отправляем в духовку минут на 20. Запекаем при температуре 200 градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *