Бискотти с шоколадом, миндалем и кедровыми орешками — как приготовить? Рецепт

Для приготовления такого десерта понадобятся следующие ингредиенты: яйцо, 70 г сахарного песка, 120 г муки, 1 пакетик ванильного сахара, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. молотой корицы, 50 г миндаля, 50 г кедровых орешек, 50 г горького шоколада.

Заливаем миндаль кипятком и оставляем на 5 минут. Затем сливаем воду и вновь заливаем на 5 минут кипятком. После этой процедуры миндаль легко очищаем. Потом сушим и обжариваем на сковороде без масла. Взбиваем яйца, добавляем сахар и ваниль. Отдельно соединяем просеянную муку, корицу и разрыхлитель. Смешиваем эту смесь с яичной. Добавляем в тесто орехи и шоколад. Формируем две колбаски и выкладываем их на противень. Выпекаем полчаса в духовке. Затем нарезаем колбаски на кусочки. Отправляем их в духовку на 6 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *