Бурек по-сербски — как приготовить? Рецепт

Для такой выпечки нам потребуется следующий список ингредиентов: 0,5 кг смешанного фарша, 2 луковицы, 2 картофеля, соль, перец, оливковое масло, 0,5 кг слоеного бездрожжевого теста.

Тесто следует разморозить при комнатной температуре. Картофель измельчаем на терке и нарезаем лук, все смешиваем с мясом. Солим и перчим. Слоеное тесто тонко раскатываем и смазываем маслом. Выкладываем на него начинку и сворачиваем в длинную трубочку. Форму смазываем маслом и переносим в нее трубочку. Выкладывать тесто надо по спирали. Выпекаем 40 минут при температуре 220 градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *