Бутерброды с помидорами — как приготовить? Рецепт

Для этих бутербродов понадобятся следующие ингредиенты: 450 г томатов, стебель сельдерея, свежий базилик, 3 ст. л. бальзамического уксуса, 3 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. дижонской горчицы, 2 дольки чеснока, соль; для спрэда — полстакана майонеза, ? дижонской горчицы, зеленый лук, 1 долька чеснока, ? ч. л. орегано, французский багет.

Смешиваем измельченные помидоры, сельдерей и базилик, добавляем бальзамический уксус, оливковое масло, горчицу, чеснок и соль. Оставляем эту смесь в холодильнике на полчаса. Отдельно смешиваем майонез, горчицу, лук, чеснок и орегано. Отставляем этот спрэд в сторону. Хлебные ломтики обжариваем. Одну сторону смазываем майонезным спрэдом и вновь обжариваем на гриле. Выкладываем томатную пасту из маринада на бутерброды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *