Чаудер — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого морского супа понадобятся следующие ингредиенты: нарезанное филе рыбы, 1 стакан морепродуктов, 2 картофелины, сельдерей, луковица, 1 ст. л. сливочного масла, 2 стакана рыбного бульона, 1/3 стакана муки, 3 стакана молока, лавровый лист, 1 ч. л. сухого укропа, 1 ч. л. тимьяна, 2 ст. л. лимонного сока, соль, перец.

В кастрюле растапливаем масло и обжариваем сельдерей и лук. Добавляем лавровый лист, укроп, соль и перец. Через 5 минут заливаем бульоном и кладем картофель. Варим минут 10. Разводим муку в молоке и постепенно вливаем эту смесь в суп. Добавляем рыбу и морепродукты. Варим еще 5-8 минут. В конце приготовления добавляем лимонный сок, соль и перец. Рекомендуем подавать к столу с крекерами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *