Чучвара — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: для теста — 200 г муки, 100 мл воды, соль; для соуса — половина моркови, луковица, 3 помидора, 400 мл воды; для начинки — 150 г баранины, половина луковицы, 1 долька чеснока, 1 ч. л. молотого кориандра, соль, перец, петрушка, кинза, укроп.

Смешиваем все ингредиенты для теста, накрываем пищевой пленкой и ставим на 30 минут в холодильник. Делаем фарш из мяса и добавляем в него лук, чеснок, специи. Затем готовим соус. Обжариваем лук и морковь. Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Очищаем и добавляем в лук с морковью. Тушим 5 минут и солим. Добавляем из теста с фаршем «чучварики», вливаем воду и готовим еще 20 минут. Перед подачей на стол посыпаем измельченной зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *