Фаршированная свинина — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие продукты: 600 г свинины, 3 дольки чеснока, 2 ст. л. грецких орехов, твердый сыр пластинками, соль, перец, паприка, 100 г шпината.

Свиное мясо очищаем от жира и пленок и промываем. Отвариваем шпинат и смешиваем его с измельченными орехами и чесноком. Эту смесь выкладываем в «карман» мяса (надо сделать по центру), отправляем туда же и пластины сыра. Закалываем зубочистками «кармашек» и перевязываем мясо нитками. Натираем кусок свинины солью, перцем и паприкой. Вынимаем зубочистки и оборачиваем мясо фольгой. Запекаем около часа в духовке при температуре 200 градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *