Фаршированные грибы — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: 4 крупных гриба (шампиньоны), 4 ч. л. оливкового масла, 2 дольки чеснока, 2 лука шалот, полстакана хлебных крошек, листья базилика, ? стакана кураги, 1 ст. л. кедровых орешек, 60 г сыра Фетта, черный молотый перец.

Удаляем ножки грибов, смазываем шляпки оливковым маслом и выкладываем в форму. В блендере измельчаем ножки грибов, чеснок, шалот, хлебные крошки, листья базилика, курагу, орешки, сыр и черный перец. Фаршируем этой массой грибные шляпки и запекаем 10 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *