Фаршированные шампиньоны, приготовленные на гриле — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: 100 г сыра маскарпоне, ? стакана майонеза, 200 г маринованных артишоков, ? стакана тертого сыра пармезан, зеленый лук, 20 шт. шампиньонов, ? стакана хлебных крошек, 2 ч. л. оливкового масла.
Взбиваем маскарпоне с майонезом. Добавляем в эту массу артишоки, пармезан и зеленый лук. Фаршируем этой начинкой шляпки грибов. Смешиваем хлебные крошки с оливковым маслом и посыпаем этой смесью грибы. Готовим на гриле в течение 8-10 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *