Форшмак — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: филе пряной сельди, луковица, зелень, 3 вареных яйца, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. горчицы, ? стакана подсолнечного масла, 3 ломтика батона, яблоко, 1 ст. л. винного уксуса.

Заливаем рыбное филе молоком и оставляем на 2 часа. Затем пропускаем через мясорубку вместе с луком, яблоком и батоном. Яичный желток растираем с сахаром и перцем. Добавляем масло. В фарш кладем горчицу, вливаем уксус. Белки измельчаем и соединяем с рыбной смесью и желтками. Посыпаем зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *