Голубцы из пекинской капусты с грибами — как приготовить? Рецепт

Для приготовления таких голубцов понадобятся следующие ингредиенты: пекинская капуста, 150 г шампиньонов, 4 яйца, луковица, 100 г сливочного масла, 250 г консервированной кукурузы, 350 г кефира, 3 ст. л. кетчупа, зелень.

Следует отварить яйца и нарезать лук. Капустные листья отделяем и на 1 минуту опускаем в кипящую воду. На сковороде обжариваем грибы и лук. Солим и перчим. Смешиваем нарезанные мелко яйца с грибами и луком, добавляем кукурузу. На капустные листья выкладываем начинку и заворачиваем. Смешиваем кефир с кетчупом и заливаем этой смесью голубцы. Тушим в духовке полчаса при температуре 200 градусов. Посыпаем зеленью и подаем к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *