Для приготовления такой пиццы понадобятся следующие ингредиенты: для теста — 1 ч. л. сухих дрожжей, 1 ? стакана теплой воды, 2 стакана хлебной муки, стакан пшеничной муки; для начинки — 1 ст. л. оливкового масла, красный лук, 1 долька чеснока, 3 помидора, 2 ч. л. сушеного орегано, полстакана черных оливок, 2 стакана сыра Фета.
Смешиваем два вида муки. Отдельно соединяем теплою воду и дрожжи. Оставляем на 5 минут. Затем солим и постепенно вводим муку. Замешиваем тесто и делим на 2 части. Накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте. На сковороде с добавлением оливкового масла обжариваем лук и чеснок. На противень выкладываем одну часть теста и добавляем начинку из лука с чесноком. Сверху кладем помидоры, оливки и посыпаем орегано, раскрошенным сыром. Ставим в духовку на 6 минут. Выпекаем при температуре 250 градусов. Так же готовим и вторую пиццу.