Гречка с мясом и овощами — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие продукты: 400 г гречки, 0,6 кг мясного фарша, 3 помидора, 3 ст. л. томатной пасты, 3 луковицы, морковь, полстакана растительного масла, черный молотый перец, красный молотый перец, паприка, лавровый лист, соль.

Обжариваем на сковороде лук и добавляем к нему фарш. Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу. Нарезаем кубиками мякоть. Отвариваем гречку с солью и лавровым листом. Морковь измельчаем и добавляем в фарш. Затем кладем в эту смесь помидоры, томатную пасту, соль, черный и красный перцы, паприку. Тушим 5 минут с крышкой, а потом еще 5 минут без нее. Гречку смешиваем с приготовленным фаршем и подаем к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *