Грибной суп с картофелем и сыром — как приготовить? Рецепт

Для приготовления такого супа понадобятся следующие продукты: 400 г шампиньонов, 3 плавленных сырка, полстакана домашних сливок, 4 картофелины, 2 луковицы, растительное масло, соль, перец, зелень.

Очищаем картофель, нарезаем и отвариваем. На сковороде обжариваем лук с грибами. Картофель разминаем и соединяем с луком, грибами, сливками и водой. Ставим на огонь и доводим до кипения. Сырки измельчаем на терке и кладем в суп. Варим до тех пор, пока сыр не расплавится. Солим и перчим. Украшаем зеленью и подаем на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *