Для приготовления этого супа понадобятся следующие ингредиенты: 2 ст. л. оливкового масла, 4 дольки чеснока, 4 ломтика французского багета, 1 ч. л. паприки, 1 л говяжьего бульона, ? ч. л. молотого кумина, щепотка шафрана, 4 яйца, соль, черный перец, петрушка.
В кастрюле на оливковом масле обжариваем чеснок. Затем выкладываем чеснок на блюдо, а в кастрюле на этом же масле поджариваем ломтики хлеба. После вынимаем их и оставляем на время. В это же масло добавляем паприку, вливаем бульон, посыпаем кумином, шафраном и кладем чеснок. Солим, перчим и варим 5 минут. Распределяем суп по тарелкам, в каждую выливаем по 1 яйцу, кладем по ломтику хлеба и ставим в духовку на 4 минуты. Посыпаем петрушкой и подаем к столу.