Для приготовления этого салата понадобятся следующие ингредиенты: 3 ст. л. бальзамического уксуса, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. розмарина, 1 долька чеснока, ? ч. л. соли, ? ч. л. молотого черного перца, 100 г куриного филе, 120 г итальянского хлеба, 4 стакана салата ромэн, 2 стакана помидоров, стакан белой фасоли, 1/3 стакана свежего базилика.
Смешиваем оливковое масло с розмарином, уксусом, чесноком, солью и черным перцем. Смазываем этой смесью курицу и ставим ее в холодильник на полчаса. Затем обжариваем филе на решетке гриля. Ломтики хлеба смазываем остатками соуса, которым обмазывали курицу, и выкладываем их тоже на гриль. Мясо нарезаем на ломтики, а хлеб — на кубики. В миске смешиваем салатные листья, помидоры, фасоль, базилик, хлеб. Поливаем остатками соуса и выкладываем сверху курицу.