Изумрудно-золотой рулет — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого рулета понадобятся следующие ингредиенты: для теста — 0,5 кг шпината, 4 яйца, 2 ст. л. муки, мускатный орех, соль; для начинки — 0,5 кг моркови, 250 г крем-сыра, соль, перец.

Отвариваем шпинат и измельчаем в блендере. Затем смешиваем с желтками, орехом, солью и перцем. Аккуратно вводим муку и взбитые белки. Противень застилаем пергаментом и смазываем маслом. Выкладываем тесто и выпекаем 20 минут в духовке при температуре 200 градусов. Отвариваем морковь и тоже измельчаем в блендере. Смешиваем с сыром, солью и перцем. Эту массу выкладываем на приготовленный корж и сворачиваем в рулет. Отправляем блюдо в холодильник на несколько часов, а потом подаем к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *