Как готовить треску с фасолью?

Оригинальное сочетание этих продуктов подарит необычный вкус! Понадобится: 500 г филе трески, 1 стакан фасоли, луковица, 2 дольки чеснока, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, мускатный орех, петрушка, соль, черный перец.

Фасоль следует промыть и замочить, оставив в холодильнике на всю ночь. Затем ее надо сварить, посолить и добавить мускатный орех. Филе трески измельчите и сварите в воде, в которой была фасоль. Лук обжарьте на сковороде с добавлением сливочного масла и растительного. Положите сюда же измельченный чеснок, а потом треть фасоли и разомните вилкой. Потушите. Добавьте рыбу, остальную часть фасоли, посолите и поперчите. Готовьте еще 10 минут, после чего посыпьте зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *