Как приготовить цветную капусту с картофелем?

Ингредиенты: кочан цветной капусты, 3 картофелины, 2 луковицы, 150 г замороженного горошка, имбирь, 1 ч. л. порошка карри, 3 дольки чеснока, молотый тмин, зеленый лук, соль.

Обжариваем лук на сковороде, добавляем к нему нарезанный кубиком картофель, имбирь, тмин, карри и измельченный чеснок. Готовим минуты 2. Вливаем воду (400 мл) и ждем, когда закипит. После этого убавляем огонь и тушим 10 минут. Затем добавляем цветную капусту и готовим еще 10 минут. В эту овощную смесь кладем горошек и тушим до тех пор, пока вся вода не выкипит. Перед подачей на стол можно посыпать блюдо зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *