Для приготовления бифштексов нам потребуются: 500 г смешанного фарша, 50 г копченого сала, луковица, 2 дольки чеснока, 100 г белой булки, 2 ст. л. молока, красный перец, соль, 6 перепелиных яиц, зелень.
Сало следует нарезать на кусочки и обжарить. Сюда же добавим лук. Потом эту смесь отправим в миску с фаршем, приправим чесноком. Добавим перец и размоченный в молоке хлеб, посолим. Теперь из этой массы сделаем бифштексы, а потом в каждом из них — по углублению для яйца. Затем будем выпекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов. Только влейте в форму с бифштексами бульон или воду. Через полчаса положите в каждый бифштекс по 1 разбитому яйцу и запекайте еще 10 минут. Украсьте готовое блюдо зеленью.