Как приготовить говядину с фасолью и томатом?

Для этого вкусного блюда нам понадобится: 1 кг говядины, 2 луковицы, 1 банка консервированной фасоли, чеснок, розмарин (свежий или сухой), 2 ст. л. томатной пасты, 1 банка томатов в собственном соку, растительное масло, полстакана белого сухого вина, соль, специи.

Говядину надо нарезать на порционные куски и обжарить в казане с растительным маслом на сильном огне. Затем мясо отправляем в форму для запекания, куда добавляем чеснок, лук, розмарин, специи и фасоль. Жидкость из банки с фасолью нужно убрать. В вино добавить томатную пасту, помидоры с соком, соль. И этой смесью следует полить говядину. Форму накройте фольгой и поставьте в разогретую духовку на 2 часа. После снимите фольгу и отправьте мясо в духовку еще на 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *