Понадобится: 500 г зеленой стручковой фасоли, 500 г мяса, 5 морковок, 3 луковицы, 5 картофелин, 3 дольки чеснока, 1 ст. л. томатной пасты, полстакана сухого красного вина, 2 ст. л. муки, 1 ч. л. красного перца, соль, черный перец, тмин, растительное масло.
Мясо следует нарезать кусочками. В казане обжарить лук на растительном масле, затем добавить мясо, поперчить. После залить вином и оставить тушиться на 45 минут. Нарезать фасоль, морковь и картофель. Увеличить огонь, на котором жарится мясо, снять с казана крышку и добавить томатную пасту. Затем сверху выкладываем овощи и вливаем воду. Не забудьте посолить. Подавать к столу со сметаной и зеленью.