Как приготовить пирог с черемшой?

Для приготовления такого пирога понадобится следующий набор ингредиентов: 250 г муки, 3 ст. л. растительного масла, черный перец, 25 г свежих дрожжей, ? ч. л. сахара, щепотка тмина, полстакана молока, 250 г черемши, 75 г ветчины, 75 г копченой грудинки, 50 г сливочного масла, 4 яйца, 150 г твердого сыра, 200 г сметаны.

Дрожжи надо соединить с сахаром и теплым молоком, добавить в муку, которую перед этим следует смешать с растительным маслом. Замесить тесто и отправить его в теплое место на час. А в это время можно заняться начинкой. Черемшу моем, сушим, обрезаем белую часть и измельчаем. Ветчину и грудинку обжариваем на сковороде, добавляем сливочное масло и черемшу. Взбиваем яйца, добавляем к ним тертый сыр, смешиваем со сметаной и отправляем к ветчине и черемше. Солим, перчим, добавляем тмин. Теперь возвращаемся к тесту и раскатываем его. Выкладываем в форму, делаем бортики. Сверху добавляем начинку и накрываем фольгой. Выпекаем в духовке полчаса при температуре 200 градусов. После снимаем фольгу и запекаем еще полчаса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *