Как приготовить порционный салат с рыбой?

Это блюдо подойдет для праздничного стола, так как смотрится очень эффектно. Нам потребуются: две сваренных свеклы, маринованные огурчики, немного отварного риса, два болгарских перца, банка консервированной рыбы в масле, три дольки чеснока, укроп, майонез и соль. Свеклу лучше всего приготовить в пароварке. Затем ее следует очистить и натереть, огурцы тоже измельчаем при помощи терки. Сюда же добавляем чеснок и заправляем все это майонезом. Майонез добавляем и в отварной рис, потом в эту массу отправляем укроп. Болгарский перец режем кубиками, а рыбу разминаем вилкой и в нее добавляем все тот же майонез. А теперь слоями укладываем в посуду. В первую очередь, мы кладем свеклу с майонезом. Второй слой — рис, третий — рыба. Сверху укладываем перец и зелень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *