Как приготовить сырный французский хлеб?

Такая выпечка готовится довольно быстро, а получается очень вкусно! Необходимые ингредиенты: 25 г свежих дрожжей, 400 г муки, 150 г сыра, 250 мл воды, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. растительного масла.

Дрожжи следует растворить в теплой воде и добавить соль с сахаром. Накрыть полотенцем и оставить на 10 минут. Затем надо в эту смесь положить тертый сыр и просеянную муку. Замесить тесто и добавить в него растительное масло. Далее раскатайте тесто в лепешку и сделайте надрезы. Смажьте противень маслом и положите на него тесто, накройте вновь полотенцем и оставьте уже на 30 минут. После останется только запечь хлеб в духовке при температуре 180 градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *