Как приготовить томатный суп с фрикадельками?

Нам необходимо: 1,5 л овощного бульона или воды, луковица, морковь, 3 помидора, базилик, макароны, 1 ст. л. растительного масла, соль, укроп. Для фрикаделек: 400 г фарша, луковица, 1 яйцо, соль, специи.

В сковороде с растительным маслом обжарьте измельченный лук и тертую морковь. Помидоры надо опустить в кипяток, чтобы легче снять с них кожицу. Нарезать мякоть кубиками, добавить в сковороду к овощам, посыпать базиликом. Жарить минут 20. В мясной фарш следует разбить яйцо, добавить лук и зелень. В бульоне отварить картофель и макароны. В эту кастрюлю отправляем потушенные овощи и фрикадельки, не забудьте посолить. Варить до готовности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *