Как приготовить творожные слойки с айвовым конфитюром?

Для приготовления творожных слоек понадобятся следующие ингредиенты: 500 г творога, 250 г сливочного масла, 2,5 стакана муки, полстакана сахара, сода, уксус, ванилин, джем.

Смешиваем масло, муку и творог. Добавляем соду, которую следует погасить уксусом. Из теста формируем шарики и отправляем их в холодильник на один час. Сахар смешиваем с ванилином в отдельной посуде. Из шариков раскатываем лепешки. Одну сторону лепешки окунаем в сахар и складываем пополам (сахаром внутрь). Вновь обмакиваем в сахаре (одной половиной) и на сахарную сторону кладем начинку из конфитюра. Закрепляем края. Выпекаем в духовке полчаса при температуре 180 градусов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *