Как приготовить закуску «пенечки»?

Красивый внешний вид этого блюда делает его праздничным. Для приготовления потребуется: 250 г свинины, 50 г шампиньонов, 3 яйца, половина луковицы, 30 г муки, панировочные сухари, растительное масло, соль, черный перец, зелень.

Начнем с приготовления омлета. Для этого нарезаем лук и шампиньоны, обжариваем их на сковороде с добавлением растительного масла. Затем взбиваем яйца с мукой и вливаем эту смесь в сковороду с грибами. Обжарить омлет следует с двух сторон. Посыпьте зеленью. Затем отбиваем свинину, солим и перчим. Омлетом покрываем мясо и сворачиваем все это в рулет. Закрепляем шпажками. Окунаем рулет в муку и в смесь из яиц с панировочными сухарями. Теперь жарить будем во фритюре с большим количеством растительного масла. Это займет минут 10. Потом накрываем рулет фольгой и отправляем в духовку на 20 минут. Когда он запечется, его надо будет разрезать на «пенечки» и посыпать зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *