Картофель на гриле — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: 2 картофелины, 2 ст. л. сливочного масла, свежий розмарин, ? ч. л. соли, ? ч. л. черный молотый перец, 120 г сыра Чеддера, 3 полоски бекона, зеленый лук, сметана.

Разрезаем картофель на 4 части, вырезаем серединки каждой дольки. Запекаем картофель в микроволновой печи около 10 минут. Отдельно смешиваем розмарин, сливочное масло, соль и перец. Этой смесью смазываем картофельные дольки и обжариваем их на гриле 2-3 минуты. Затем переворачиваем, посыпаем тертым сыром и запекаем еще минуты 2-3. Подаем к столу с ломтиками бекона, сметаной и измельченным зеленым луком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *