Картофель с пореем и помидорами — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие продукты: 680 г картофеля, 2 лука порей, 3 помидора, свежий розмарин, 1 долька чеснока, 300 г овощного бульона, 1 ст. л. оливкового масла, соль, черный перец.

Картофель очищаем и нарезаем кружочками. В форму выкладываем слоями: помидоры, лук, картофель. Посыпаем розмарином. В бульон добавляем чеснок, соль и черный перец. Размешиваем и заливаем этим соусом овощи. Затем добавляем немного оливкового масла. Отправляем форму в микроволновку на 15 минут. После ставим под разогретый гриль и жарим до готовности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *