Кислые щи из квашеной капусты — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: 500 г говядины с косточкой, 3 л воды, 5 картофелин, луковица, зелень и семена укропа, соль, перец, сметана, приправа.

Заливаем мясо водой и ставим на огонь. Не забываем снять пенку. Когда вода закипит, добавим измельченный лук, семена укропа и немного соли. Готовим около часа. Затем вынимаем мясо и добавляем нарезанный кубиками картофель. Мясо разделываем на кусочки и возвращаем в кастрюлю. Когда картофель сварится, то добавим капусту. После этого готовим еще минут 40. Добавляем черный перец и зелень. Когда щи будут готовы, то оставим их на 15 минут. И только потом можно подавать к столу, не забыв про сметану.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *