Для необычного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты: 500 г слоеного дрожжевого теста, 400 г белокочанной капусты, 6 яиц, зеленый лук, масло.
Начинку можно выбрать любую. Однако если она будет сочной, то следует выждать, пока жидкость стечет, чтобы не возникло проблем при запекании пирога. Предлагаем сделать 2 начинки: из рубленой капусты и отварных яиц с измельченным зеленым луком. Тесто разрезаем на полоски шириной 5 см. Их надо немного раскатать. На каждой полоске раскладываем начинку и закрываем ее. Должна получиться «колбаска». Из таких «колбасок» собираем пирог в виде кольца, чередуя начинки. Выпекаем на противне, смазанном маслом, полчаса при температуре 200 градусов.