Консервированные патиссоны — как приготовить? Рецепт

Для приготовления такой закуски понадобятся следующие ингредиенты: 1,5 кг патиссонов, 300 г помидоров черри; для маринада — 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, бадьян, белый перец горошком, 0,5 ч. л. семян тмина, 3 лавровых листа, 3 дольки чеснока, 1,5 ст. л. 70% уксуса.

Моем патиссоны и помидоры, сушим и кладем в банку. Добавляем чеснок и заливаем кипятком. Через 15 минут сливаем воду в кастрюлю, вновь кипятим и заливаем овощи. Добавляем остальные ингредиенты, кроме уксуса. Через 15 минут опять сливаем воду и кипятим ее. Заливаем патиссоны с помидорами и добавляем уксус. Закатываем банку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *