«Корейские» баклажаны — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: 2 кг баклажанов, 0,5 кг красных болгарских перцев, 0,5 кг моркови, 200 г лука, 1 долька чеснока; заливка — 150 мл растительного масла, 100 мл уксуса 9%, 2 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. молотого черного перца.

Овощи моем и чистим. Баклажаны нарезаем кусочками и варим в подсоленном кипятке 10 минут. Остальные овощи измельчаем и смешиваем. Соединяем и ингредиенты для заливки. Затем смешиваем ее с овощами и ставим на огонь. Тушим 10 минут. Распределяем по банкам, стерилизуем полчаса и закрываем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *