Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: 450 г кабачков, 50 г пармезана, 2 яйца, 60 г пшеничной муки, растительное масло, соль, черный перец; для соуса — 75 г оливкового масла, 4 луковицы, 2 перца чили, 4 дольки чеснока, 2 ч. л. коричневого сахара.
В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем лук с чесноком. Затем перекладываем в блендер, добавляем чили, сахар и измельчаем. Пюре вновь ставим на огонь и увариваем около 10 минут. Кабачки измельчаем, смешиваем с пармезаном, яйцами, мукой, солью и перцем. Формируем котлеты и обжариваем на сковороде. Подаем к столу вместе с луковым соусом.