Котлеты — как приготовить? Рецепт

Для приготовления котлет понадобятся следующие ингредиенты: 1 кг говядины и свинины, 3 луковицы, 100 г белой булки, молоко, черный перец, соль, сушеная зелень, панировочные сухари, растительное масло.

Мясо очищаем от пленок, нарезаем на куски и пропускаем через мясорубку. измельчаем лук и добавляем в фарш. Хлеб вымачиваем в молоке и тоже добавляем в мясную массу. Солим, перчим и приправляем специями, сухими травами. Можно добавить ложку панировочных сухарей, если фарш получается жидким. Затем складываем массу в пакет и отбиваем. После отправляем на 2 часа в холодильник. Формируем котлеты и обваливаем их в панировке. Выкладываем на блюдо и вновь посыпаем сухарями. Опять отправляем на пару часов в холодильник. И только потом можно обжаривать. Готовим котлеты на растительном масле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *