Котлеты «Метро» и «Столичные» — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этих котлет понадобятся следующие ингредиенты: 600 г филе индейки, 400 г свиного мяса, 5 яиц, соль, перец, приправа для фарша, растительное масло, панировочные сухари; для «Метро» — 200 г сливочного масла, укроп, петрушка; для «Столичных» — 50 г сухих грибов, 250 г свежих грибов, луковица, 70 г сливочного масла, соль, приправа.

Замачиваем в воде сухие грибы 15 минут, а затем измельчаем. Нарезаем и свежие грибы, а также лук. Обжариваем все на сковороде, смазанной маслом. Солим и приправляем. Для «Метро» смешиваем масло с зеленью и формируем из этой массы колбаску. Заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник. Мясо пропускаем через мясорубку и добавляем в фарш 2 желтка, соль, перец и приправы. Фарш скатываем в небольшие шарики, а потом делаем из них лепешки. В центр каждой кладем начинку. В «Столичные» — грибную смесь. В «Метро» — охлажденное масло с зеленью. Скатываем в котлеты. Взбиваем 3 яйца и 2 белка. Окунаем в эту смесь котлеты, а потом обваливаем в сухарях. Обжариваем в большом количестве масла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *