Для приготовления хлеба понадобятся следующие ингредиенты: 2 ч. л. сухих дрожжей, 1 1/3 стакана теплой воды, 3 ст. л. оливкового масла, 2 стакана пшеничной муки, 1 ? стакана хлебной муки, 1 ч. л. соли; 2 купаты, 200 г панчетты, 200 г вареной колбасы, стакан сыра Рикотта, ? стакана сыра Проволонский, ? стакана сыра Моцарелла, ? стакана сыра Пармезан, 2 яйца, 1 долька чеснока, 2 ст. л. измельченной петрушки, ? ч. л. хлопьев красного перца, черный молотый перец.
Растворяем дрожжи в воде и добавляем 2 ст. л. оливкового масла. Смешиваем пшеничную и хлебную муку и отправляем в миску с дрожжами. Тесто накрываем полотенцем и оставляем на 2 часа. Затем разделяем тесто на 2 части, одна должна быть больше другой. Вновь накрываем полотенцем и оставляем на час. На сковороде подогреваем 1 ст. л. оливкового масла, добавляем купаты (фарш), панчетту и готовим 5 минут. Мясо перекладываем в тарелку и добавляем сыры, яйца, чеснок, специи и колбасу. Раскатываем тесто (большую часть) и выкладываем в форму, чтобы края свисали. Сверху следует положить начинку и скрепить края. Раскатываем вторую часть теста и накрываем начинку. Делаем несколько надрезов и ставим в духовку. Выпекаем 45 минут при температуре 200 градусов.