Куриные биточки с грибами — как приготовить? Рецепт

Для куриных биточков понадобятся следующие ингредиенты: 15 г сливочного масла, 120 г шампиньонов, 50 г хлебных крошек, 350 г куриного филе, 2 яйца, ? ч. л. мускатного ореха, 2 ст. л. пшеничной муки, 3 ст. л. оливкового масла, соль, черный перец, измельченная свекла.

На сливочном масле обжариваем грибы. Приготовленные шампиньоны выкладываем в миску, сюда добавляем хлебные крошки, куриный фарш, яичные желтки, мускатный орех, соль и черный перец. Яичные белки взбиваем и постепенно вводим в фарш. Формируем котлеты и обваливаем их в муке. Жарить будем на оливковом масле до золотистого цвета. Украшаем измельченной свеклой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *