Куриные крылышки по-корейски — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: 1 кг куриных крылышек, ? стакан соевого соуса, ? стакан измельченного чеснока, горький перец, 1 ст. л. сахара, 2 луковицы, зеленый лук, 2 зеленых перца чили, 600 г картофеля.

Курицу моем и сушим. Затем смешиваем соевый соус с чесноком, горьким перцем и сахаром. В кастрюлю кладем эту приправу, курицу и репчатый лук. Вливаем 2 стакана воды и доводим до кипения, затем готовим еще 20 минут. После добавляем картофель и перец. Накрываем кастрюлю и варим еще 20 минут. Снимаем крышку и готовим 5 минут. Перед подачей на стол посыпаем курицу зеленым луком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *