Для этой лапши нам понадобятся следующие продукты: 2 филе куриной грудки, 200 г оливкового масла, 5 томатов, соль, черный перец, 150 г зеленого горошка, 250 г широкой лапши, рубленая зелень.
Мясо следует промыть и обсушить. Помидоры ошпариваем кипятком, чтобы потом снять с них кожицу. Мякоть нарезаем. На сковороде, смазанной маслом, обжариваем курицу. Солим и перчим. Куриное филе оборачиваем фольгой и запекаем в духовке при температуре 80 градусов. А в это время помидоры и горошек обжариваем на сковороде. Не забываем посолить и поперчить. Лапшу отвариваем и добавляем к овощам. Приготовленное филе перемешиваем с овощами и лапшой. Украшаем зеленью.