Макароны с брокколи, беконом и нутом — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: 4 л воды, 500 г брокколи, 240 г макарон, 5 полосок бекона, 3 дольки чеснока, 350 г нута, ? ч. л. соли, черный перец.

В кипящей воде готовим несколько минут брокколи. Затем даем жидкости стечь и нарезаем капусту кусочками. В этой же воде варим и макароны, следуя инструкции на упаковке. Затем сливаем воду, но ? стакана оставляем. На сковороде обжариваем бекон и выкладываем его на салфетки. Остывший бекон ломаем на куски. Далее в сковороду кладем чеснок и горох. Через 2 минуты добавляем брокколи, солим и перчим. Готовим 3 минуты и выкладываем на овощи макароны и бекон. Заливаем водой, которую оставили после приготовления макарон. Тушим несколько минут и подаем к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *