Для приготовления этого супа понадобятся следующие ингредиенты: 120 г рисовой вермишели, 15 г растительного масла, 600 г овощного бульона, 400 г кокосового молока, 30 г рыбного соуса, половина лайма, 16 вареных и очищенных креветок, соль, кайенский перец, кинза; для пасты — лимонная трава, 2 красных перца чили, 1 см имбирного корня, ? ч. л. креветочной пасты, 2 дольки чеснока, ? ч. л. молотой куркумы, 2 ст. л. индийской пасты Тамаринд.
В подсоленной воде отвариваем вермишель и отставляем в сторону. Смешиваем все ингредиенты для пасты и растираем. В сковороде разогреваем растительное масло и добавляем пряную пасту. Затем вливаем в сковороду рыбный бульон и кокосовое молоко. Доводим до кипения и добавляем рыбный соус. Солим, перчим и наливаем сок половины лайма. Добавляем креветки и готовим еще 2 минуты. В порционные тарелки выкладываем вермишель и заливаем супом. Посыпаем измельченной кинзой и подаем к столу.