Для приготовления такой маринованной закуски понадобятся следующие ингредиенты: 1 кг помидоров черри, укроп, лавровый лист, базилик, 50 мл яблочного уксуса, душистый перец, жгучий перец, 4 дольки чеснока, 1 ст. л. соли, 1 ст. л сахара, 2 ст. л. меда.
Складываем помидоры в банку и добавляем лавровый лист, перец горошком, душистый перец, острый перец, чеснок и укроп. Кипятим воду и растворяем в ней соль, сахар. Заливаем рассолом помидоры и оставляем на 1 час. Затем сливаем рассол в кастрюлю и кипятим еще раз. Добавляем мед, уксус и базилик. Заливаем снова рассолом помидоры, остужаем и ставим в холодильник. Через 2 дня можно подавать к столу.