Морковный торт — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого торта понадобятся следующие ингредиенты: 150 г муки, 8 ст. л. растительного масла, стакан сахара, стакан сока с мякотью, 100 г грецких орехов, 150 г моркови, разрыхлитель, ваниль, соль.

В духовке обжариваем орехи. Смешиваем сахар с маслом и добавляем сок. Измельчаем морковь на терке, а обжаренные орехи — в блендере. Орехи и морковь добавляем к смеси. Муку соединяем с ванилью и разрыхлителем. Отправляем в масло с соком. Выкладываем тесто в форму и выпекаем 40 минут при температуре 200 градусов. Пирог можно покрыть кремом, глазурью или украсить орехами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *