Огурцы по-корейски — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие продукты: 1 кг огурцов, 2 моркови, 350 г мяса, перец чили, луковица, болгарский перец, горький перец, 8 ст. л. соевого соуса, 4 дольки чеснока, 1,5 ст. л. уксуса.

Нарезаем соломкой огурцы, солим и оставляем на время. В сковороде разогреваем масло и добавляем перец чили. Затем кладем мясо, вливаем 5 ст. л. соевого соуса. Добавляем лук и готовим еще 5 минут. Кладем туда же перец, морковь и тушим еще 3 минуты. Приготовленное мясо соединяем с огурцами, добавляем чеснок, 3 ст. л. соевого соуса и уксус. Оставляем на время блюдо в холодильнике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *