Огуречный суп — как приготовить? Рецепт

Для приготовления огуречного супа понадобятся следующие ингредиенты: огурец, 4 дольки чеснока, соль, 75 г грецких орехов, 40 г хлебных крошек, 2 ст. л. растительного масла, 400 г натурального йогурта, 120 г минеральной воды, 2 ч. л. лимонного сока, оливковое масло, укроп.

Огурец разрезаем пополам, одну часть очищаем от кожуры. Нарезаем две части кубиком. Растираем чеснок с солью, орехами и хлебными крошками. Добавляем масло и смешиваем. Вливаем йогурт и отправляем в эту массу огурец. Добавляем холодную минеральную воду, лимонный сок. Украшаем укропом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *