Омлет с овощами — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: 50 г картофеля, луковица, 2 дольки чеснока, морковь, 4 ч. л. оливкового масла, болгарский перец, цуккини, 90 г помидоров черри, 2 яйца, 3 яичных белка, 1 ст. л. лука шнитт, молотый черный перец.

Измельчаем на терке картофель и замачиваем его в холодной воде. Через 15 минут сливаем воду и сушим картофель на бумажном полотенце. Добавляем лук, чеснок и морковь. На сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем овощную смесь. Добавляем болгарский перец и цуккини. Через 5 минут в сковороду кладем помидоры и тушим еще 2 минуты. Взбиваем яичные белки и яйца. Смешиваем с перцем и луком шнитт. Заливаем овощи и готовим омлет 5 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *