Овощное рагу — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого рагу понадобятся следующие ингредиенты: 4 ст. л. оливкового масла, луковица, 2 баклажана, 4 цуккини, 2 болгарских перца, стакан зеленого горошка, 120 г стручковой фасоли, 450 г молодого картофеля, ? ч. л. молотой корицы, ? ч. л. молотого кумина, 1 ч. л. паприки, 4 помидора, 400 г консервированных помидоров, петрушка, 3 дольки чеснока, 350 г овощного бульона, соль, черный перец, черные оливки.

На сковороде с оливковым маслом обжариваем лук до золотистого цвета. Затем добавляем баклажан, цуккини, болгарский перец, картофель, зеленый горошек, фасоль. Солим, приправляем специями и перчим. Готовим около 3 минут. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, а мякоть мелко нарезаем. Добавляем консервированные помидоры, петрушку, чеснок и оливковое масло. Все овощи выкладываем в форму и заливаем бульоном. Накрываем фольгой и ставим в духовку на полчаса. Украшаем зеленью и оливками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *