Овощное рагу с курицей — как приготовить? Рецепт

Для приготовления такого блюда понадобятся следующие ингредиенты: 4 ст. л. оливкового масла, луковица, 2 дольки чеснока, 2 болгарских перца, курица, 90 г томатной пасты, 3 картофелины, 1 ч. л. свежего розмарина, 1 ч. л. свежего майорана, 1 ч. л. свежего тимьяна, 3 моркови, ? корня сельдерея, 120 г белого сухого вина, 2 цуккини, соль, молотый черный перец.

В кастрюле разогреваем оливковое масло и обжариваем на нем лук, чеснок около 2 минут. Добавляем болгарский перец и готовим еще 2 минуты. Затем кладем туда же курицу и жарим 15 минут. Добавляем томатную пасту, картофель, травы, морковь, сельдерей и вливаем вино. Солим и перчим. Тушим полчаса и добавляем цуккини. Готовим еще 5 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *